Un secondo piatto veloce da preparare in cui il gusto della crema all'arancia si sposa con quello delle scaglie di cioccolato fondente. Se amate i gusti decisi, e vi piace sperimentare potete aggiungere una spolverata di paprika dolce. Provare per credere...
Ingredienti per 2 persone:
- 2 cosce di pollo disossate (o petto se preferite)
- 1 arancio non trattato
- Farina di riso q.b.
- 1 noce di burro
- Sale q.b.
- Scaglie di cioccolato fondente
- 1 spolverata di paprika dolce (facoltativo)
Lavate l'arancia, asciugatela, grattatene la scorza e spremetela. Riducete il cioccolato in scagliette (ne basta meno di un quadratino)
Tagliate il pollo a pezzi non troppo piccoli, infarinateli, e fateli rosolare nel burro rigirandoli spesso. Quando avranno fatto la crosticina, unite man mano il succo d'arancia abbassando la fiamma e terminate la cottura.
Salate, aggiungete la scorza dell'arancio grattata, le scaglie di cioccolato e se volete azzardare, spolverizzate con poca paprika dolce. Servite caldo.
Nessun commento:
Posta un commento