Ingredienti per 2 persone:
- 2 cosce di pollo disossate ( o due fette di petto)
- 100 gr di yogurt intero
- 1/2 porro ( o scalogno o cipolla)
- Spezie a gradimento (curry, paprika, curcuma)
- Erba cipollina (qualche filo)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- Brodo vegetale
- Farina di riso o fecola o amido di mais q.b.
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- Brodo vegetale
- Farina di riso o fecola o amido di mais q.b.
Tagliate il pollo a cubetti ed infarinateli. In una padella antiaderente fate soffriggere il porro e lasciatelo appassire in poco olio, poi unite i bocconcini di pollo e fateli rosolare uniformemente. Sfumate con il vino bianco, regolate di sale e pepe, unite poco brodo vegetale e portate a cottura.
Quando il pollo sarà cotto, unite le spezie a piacimento e mantecate con lo yogurt intero. Servite caldo decorando con erba cipollina o se preferite prezzemolo.