Colori, Profumi, Sapori.. Condivisione

Colori, Profumi, Sapori.. Condivisione

mercoledì 10 febbraio 2016

BOCCONCINI DI POLLO ALLA SENAPE


Un secondo piatto gustoso, veloce e con pochi ingredienti.. sempre che vi piaccia la senape...

Ingredienti per 2 persone:


- 300 gr di cosce di pollo disossate
- 2/3 cucchiai di senape
- 35 ml di latte
- 2 cucchiai di farina di riso
- 1 cucchiaio d'olio
- Limone q.b. (facoltativo)
- Prezzemolo q.b.
- Sale e pepe q.b.


In una piccola terrina mischiate la senape con il latte, mescolate energicamente e mettete da parte.
Tagliate le cosce di pollo a pezzi non troppo piccoli (potete utilizzare anche il petto se preferite), infarinatele e fateli passare in una padella antiaderente sino a che la carne non sarà completamente cotta.




Abbassate la fiamma, unite la crema di senape e latte preparata in precedenza, amalgamate il tutto,  regolate di sale e pepe e aggiungete una spruzzata di succo di limone (facoltativo). Spegnete il fuoco, spolverate con un pò di prezzemolo fresco tritato e servite caldo.