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venerdì 13 gennaio 2017

BIETOLE AL CURRY

Un contorno sfizioso, saporito ed anche relativamente light sostituendo lo yogurt od il latte di cocco alla panna.

Ingredienti per 4 persone:

- 1 kg di bietole
- 1/2  cipolla o 1 scalogno
- 1 noce di burro 
- 1 dl di brodo vegetale
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 
- 1 cucchiaio di curry in pasta (o in polvere)
- q dl di panna (o yogurt/latte di cocco)


Mondate, lavate e tagliate e bietole a strisce. Sbucciate ed affettate la cipolla o lo scalogno. Preparate il brodo vegetale unendo il curry ed il concentrato.

In una capiente padella fate soffriggere la cipolla/scalogno con una noce di burro, unite le bietole, lasciate insaporire poi coprite con il brodo vegetale, abbassate la fiamma, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per circa 25 minuti. 

Trascorso questo tempo, togliete il coperchio, lasciate evaporare il liquido in eccesso, salate se il caso, unite la panna (yogurt/latte di cocco)  facendo amalgamare il tutto mescolando. Servite calde.