venerdì 12 febbraio 2016

POLLO ALL'ARANCIA E CIOCCOLATO


Un secondo piatto veloce da preparare in cui il gusto della crema all'arancia si sposa con quello delle scaglie di cioccolato fondente. Se amate i gusti decisi, e vi piace sperimentare potete aggiungere una spolverata di paprika dolce. Provare per credere...

Ingredienti per 2 persone:


- 2 cosce di pollo disossate (o petto se preferite)
- 1 arancio non trattato
- Farina di riso q.b.
- 1 noce di burro
- Sale q.b.
- Scaglie di cioccolato fondente
- 1 spolverata di paprika dolce (facoltativo)


Lavate l'arancia, asciugatela, grattatene la scorza e spremetela. Riducete il cioccolato in scagliette (ne basta  meno di un quadratino)

Tagliate il pollo a pezzi non troppo piccoli, infarinateli, e fateli rosolare nel burro rigirandoli spesso. Quando avranno fatto la crosticina, unite man mano il succo d'arancia abbassando la fiamma e terminate la cottura. 

Salate, aggiungete la scorza dell'arancio grattata, le scaglie di cioccolato e se volete azzardare, spolverizzate con poca paprika dolce. Servite caldo.












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