Colori, Profumi, Sapori.. Condivisione

Colori, Profumi, Sapori.. Condivisione

sabato 26 gennaio 2019

CROSTONI SALSICCIA E STRACCHINO

Tipica preparazione della  cucina Toscana, è un'antipasto semplice, relativamente veloce ed economico. Essendo non prettamente leggero, si consiglia di non esagerare con le dosi, onde riempirsi più del dovuto   e rischiare di non terminare il pranzo o la cena. 
Ps: creano dipendenza.. 



Ingredienti per 4 persone:

200 g di salsiccia fresca
200 g di stracchino
- Pane toscano
- Pepe nero macinato sul momento



  • Preriscaldate il forno a 180° in funzione grill
  • Eliminate la pelle dalla salsiccia, ponetela in una terrina con lo stracchino poi schiacciate ed amalgamate il tutto.
  • Affettate il pane, tagliatelo a metà e distribuite su ogni fetta una porzione generosa di salsiccia e stracchino. Infornate il tempo che basta a far sciogliere il formaggio e creare una crosticina sulla superficie.
  • Servite caldi con una spolverata di pepe macinato sul momento.



Nessun commento: