Ingredienti per 2 persone:
- 6 friggitelli
- 250 gr di macinato di pollo
- 4 pomodori pachino
- 6 foglie di basilico
- Olio extravergine di oliva q.b.
- 1 cucchiaio di pangrattato
- Sale e pepe q.b.
- Accendete il forno a 180°
- Preparate il ripieno: In una ciotola amalgamate il trito di pollo, i pomodori e le foglie di basilico tritate a coltello regolando di sale e pepe.
- Tagliate la calotta dei friggitelli ed estraete i semi, poi riempiteli con il ripieno aiutandovi con un cucchiaino ed al limite con le dita.
- Foderate una teglia con carta forno, adagiatevi i friggitelli, versatevi sopra dell'olio evo, cospargeteli con poco pane grattato ed infornateli dai 15 ai 20 min
- Una volta cotti, estraeteli dal forno e lasciateli intiepidire. Poi serviteli volendo con una semplice insalata di pomodori e basilico.
Nessun commento:
Posta un commento