Ingredienti per 4 persone:
- 500 gr di salmone privo di pelle e lische diviso in 4 filetti
- 2 cucchiaini di zenzero fresco grattugiato
- 3 cipollotti
- Succo di 1 limone
- 2 avocado
- 1 cucchiaio di pepe rosa
- Sale q.b.
- 3 cucchiai di olio evo
- In una ciotola mettete i filetti di salmone a marinare con lo zenzero, 1 cucchiaio d'olio, il pepe rosa ed il sale per 10 minuti in frigorifero coperto con pellicola.
- Trascorso questo tempo, fasciate ogni singolo filetto nella carta stagnola chiudendola a pacchetto e fatelo cuocere sulla griglia bollente almeno 2 minuti per parte.
- Aprite a metà gli avocadi, eliminate il nocciolo, spellateli, tagliateli a listarelle e conditeli subito con il succo di limone. Lavate i cipollotti, puliteli e tagliateli a rondelle.
- Servite i filetti in singoli piatti con sopra l'avocado ed i cipollotti, regolando di sale e condendo con un giro d'olio evo.
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