Certo non una ricetta dietetica ma, un secondo piatto saporito e veloce. Da abbinare magari a verdure altrettanto saporite.
- 200 gr di petto di pollo a fettine sottili
- 80/ 100 gr di pancetta affumicata
- Senape di Digione q.b.
- 1 cipolla bianca
- Burro q.b.
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- Senape in grani
- Sale e pepe q.b.
- 2 foglie dio alloro
Stendete le fettine di petto di pollo su un tagliere, cospargetele con un velo di senape forte, sale e pepe . Ricopritele con le fette di pancetta ed arrotolatele in modo che la pancetta rimanga all'esterno, fermandole poi con uno stuzzicadenti.
Sbucciate e tagliate la cipolla a fettine sottili. Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente, unite le cipolle e lasciate cuocere a fiamma bassa sino a quando saranno appassite.
Unite gli involtini di pollo, lasciateli rosolare per cinque minuti, sfumate con il vino bianco ed alzate leggermente la fiamma. Quando il vino sarà evaporato e gli croccanti all'esterno e cotti anche all'interno, spegnete la fiamma. Servite caldi, guarniti con grani di senape.
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