Un piatto decisamente invernale, semplice, economico e non dietetico ma, ogni tanto uno strappo si può fare!!
Ingredienti per 2 persone:
- 6 costine di maiale
- 4 patate medie
- 1 spicchio d'aglio
- 2 rametti di rosmarino
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- Olio EVO
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preriscaldate il forno a 200°.
Lavate, sbucciate le patate e tagliatele a pezzi piuttosto grossi, possibilmente uguali. Eliminate la pelle dall'aglio e tagliatelo in due.
In una teglia antiaderente (o foderata di carta forno), distribuite le costine di maiale, le patate, l'aglio, ed i rametti di rosmarino (che poi andrete ad eliminare). Versate il vino bianco, poco olio, salate, pepate ed infornate per circa 40/50 minuti (la carne dovrà staccarsi dall'osso) girando le costine a metà cottura.
Servite appena sfornate.
Nessun commento:
Posta un commento