Accostamento delicato.... e cottura molto veloce. Un incontro tra terra e mare come la Liguria.
Ingredienti per 2 persone:
- 2 fette di pesce spada
- 2 funghi porcini
- 1 mestolo di brodo vegetale
- 1 spicchio d'aglio
- Prezzemolo tritato
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- Farina "00" q.b.
- Sale q.b.
- Pomodori pachino per guarnire
Con l'aiuto di un coltellino ed uno straccetto pulite i funghi eliminando la terra, poi affettateli a lamelle sottili.
In una padella fate scaldare un cucchiaio d'olio di oliva, ed uno spicchio d'aglio che poi andrete ad eliminare. Aggiungete i funghi a fette, fateli saltare bagnando poi con mezzo mestolo di brodo, e lasciateli cuocere per qualche minuto.
Infarinate le fette di pesce spada e fatele rosolare rosolare in un'altra padella con poco olio, Sfumatele con il vino bianco ed una volta evaporato, aggiungete un pò di brodo. Lasciate cuocere per qualche minuto (non troppo altrimenti diventa stopposo), aggiungete i funghi messi da parte, il prezzemolo tritato e regolate di sale.
Spegnete la fiamma ed impiattate le fette di pesce spada con i porcini. Guarnite il piatto con pomodorini pachino.
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