Colori, Profumi, Sapori.. Condivisione

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lunedì 20 ottobre 2014

NOODLES ALGHE E GAMBERI TERIYAKI


Vi dico la verità.. stasera avendo poca voglia di mettermi ai fornelli, ho valutato cosa offrivano la mia dispensa ed il mio freezer.. e voilà.. cena veloce con qualcosa di asiatico. E poi dicono che le alghe fanno bene... seppur da assumere con moderazione.


Ingredienti per 2 persone:


- 120 gr. Noodles
- 6 gamberi (anche surgelati)
- 60 gr. di alghe Wakame (disidratate)
- 2 cucchiai di salsa Teriyaki
- 1 cucchiaino d'olio
- Qualche fettina di zenzero
- Salsa di soia




Sgusciate i gamberi, eliminate il filo centrale, tagliateli a pezzi, e metteteli a marinare nella salsa Teriyaki insieme all'olio, il succo del limone, e qualche fettina di zenzero.



Immergete le alghe disidratate in acqua tiepida, attendete che rinvengano, e strizzatele. Cuocete i Noodles lasciandoli al dente.





Nel wok fate saltare le alghe in modo che si asciughino leggermente, unite i gamberi con parte della marinata, lasciate insaporire ed aggiungete i noodles; bagnate con qualche goccia di salsa di soia e lasciate cuocere ancora per qualche minuto.











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