Ingredienti per 2 persone:
- 2 filetti di aringa affumicata
- 2 patate
- 1 cipolla dolce
- 1 mela
- 1 vasetto di yogurt bianco
- Olio d'oliva
- 1 limone piccolo (succo)
- sale q.b.
- pepe q.b.
- Erba cipollina/aneto
Affettate e filetti di aringa e le cipolle, e copriteli di latte per qualche ora.
Mettete a bollire le patate, scolatele, lasciatele raffreddare, ed una volta sbucciate tagliatele a pezzettini.
Preparate la salsa mischiando lo yogurt, con l'olio, il limone, e l'erba cipollina (o l'aneto) tritata; regolate di sale (poco) e pepe, ed emulsionate il tutto. Mettete in frigo coperta da carta trasparente sino al momento di aggiungerla all'insalata.
Scolate le aringhe e le cipolle dal latte, trasferitele in una ciotola che utilizzerete per servire, insieme alle patate. Sbucciate la mela, eliminate il torsolo, tagliatela a tocchetti, ed aggiungetela all'insalata.
Inserite la salsa allo yogurt preparata in precedenza, amalgamate il tutto, e servite.
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