Ingredienti per 6 persone:
- 600 gr pollo
- 1 cipolla grande
- 2 spicchi d'aglio
- peperoncino
- 1 confenzione di latte di cocco (o 1-2 confezioni panna vegetale)
- brodo di pollo
- 1/2 cucchiaini curry in pasta
Sbucciate la cipolla, ed affettatela sottilmente. Sbucciate l'aglio, schiacciatelo e fatelo soffriggere in padella con una noce di burro insieme alla cipolla. Aggiungete il peperoncino tagliato a fettine sottili.
Quando aglio e cipolla hanno preso colore, unite la pasta di curry ed il latte di cocco. Lasciate che il tutto si rapprenda, ed aggiungete il pollo. Bagnate con poco brodo e fate cuocere 15 min (se durante la cottura vedete che il tutto asciuga troppo, aggiungete un altro pò di brodo). La salsina deve rimanere densa ma non troppo.
Servite insieme a riso basmati bollito.
Nessun commento:
Posta un commento