sabato 4 ottobre 2014

BURGER DI SALMONE E CIPOLLOTTI


Ingredienti per 4 burgher:

- 300 gr di salmone
- 4 cipollotti
- il succo di un limone
- pane grattato
- aneto (facoltativo)
- panna acida


Eliminate le lische dal salmone, e tagliatelo con il coltello a cubetti. Lavate i cipollotti e tagliateli a fette sottili.




In una ciotola, unite il salmone, i cipollotti, il succo del limone (che potete aumentare in base all'acidità che preferite), il pan grattato ed il sale, ed amalgamate il tutto.




Ponete un coppa pasta in una padella antiaderente, e riempite l'interno con il composto ottenuto pressando leggermente. Lasciate cuocere per circa 3/4 minuti, e poi girate i burger di salmone, aiutandovi con una paletta da cucina; fate cuocere per altrettanto tempo e spegnete la fiamma.


Impiattate, e servite accompagnati da panna acida, e cosparsi a piacimento da aneto.








Se non trovate la panna acida, potete farla in casa mischiando in parti uguali panna liquida fresca e yogurt greco, aggiungendo limone e sale.

Coprite la ciotola con un foglio di pellicola, e riponete in frigo per almeno mezz'ora prima di consumarla.


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