venerdì 25 marzo 2016

INVOLTINI FANTASIA DI PANCARRE'


E dopo le girelle, passiamo a qualcosa di cotto dando spazio alla fantasia ed utilizzando il pancarrè, salumi e formaggi. Io in questo caso ho abbinato: prosciutto cotto e provola piccante, prosciutto crudo e stracchino, salame robiola e senape dolce. Le dosi sono ad occhio in quanto dipendono dalla quantità d'involtini che volete ottenere.

Ingredienti per 10 involtini (prosciutto cotto e provola):


- 1 pacco di pancarrè da tramezzini
- 10 fette di prosciutto cotto
- 10 fette di provola affumicata
- 2 uova
- Sale e pepe q.b. 
- Pangrattato q.b.



Sbattete le uova ed insaporitele con sale e pepe a piacere; preriscaldate il forno a 180°.

Dividete a metà le fette di pancarrè e stendetele con un mattarello. Disponete su ogni quadrato una fetta di prosciutto cotto ed una di provola affumicata, arrotolando poi il pane su se stesso.

Passate gli involtini ottenuti nell'uovo e successivamente nel pangrattato; disponeteli su di una teglia foderata con carta oleata ed infornateli per 10/15 min.





Passateli poi sotto il grill per altri 5 minuti. Serviteli caldi.




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