Secondi piatti carne
- Alette di pollo piccanti al forno
- Ali di pollo saporite al forno
- Berodo (sanguinaccio) alla Ligure
- Bocconcini di pollo alla senape
- Bocconcini di pollo allo yogurt speziati
- Bocconcini di pollo e broccoli al vapore aromatizzati al limone e zenzero
- Burgher di pollo e bietole panati al forno (Le "Bietoline")
- Cestino e spiedini di melone e prosciutto
- Cima alla genovese
- Coppa di maiale con senape, niele e barba di frate
- Costolette di agnello con carciofi in padella
- Costine di maiale al forno con patate
- Costine di maiale e carciofi impanati al forno
- Chili con carne
- Cime di rapa e salsiccia
- Cinghiale al vino rosso
- Coda alla vaccinara
- Cubi di manzo con topinambur, rosmarino e pepe rosa
- Dolmades (involtini di foglie di vite)
- Fagiolane e toscanelli in umido
- Filetto di maiale alle erbe aromatiche con patate novelle e riduzione di vino rosso
- Fricassea di pollo.. o pollo in fricassea
- Insalata "strong"
- Insalata di pollo. tacchino e prosciutto
- Involtini di arrosto di tacchino ripieni, in gelatina
- Involtini di lonza "molto rustici"
- Involtini di pollo con mela e pancetta
- Involtini di pollo saporiti alla senape.. avvolti nella pancetta
- Le chicche di Marta (Champignons ripieni)
- Lingua alle olive
- Lingua in gelatina
- Lonza fasciata e farcita, con salsa d'uva
- Melanzane ripiene di pollo, verdure e feta
- Mini involtini di pollo e salsiccia con carciofi saporiti
- Mini polpettoni farciti
- Mini tramezzini di carne e spinaci farciti
- Ossibuchi con piselli
- Ossibuchi ai capperi con cicoria capperi ed olive
- Padellata di verdure e salsciccia di pollo
- Piccole "Sabrine" alternative
- Pollo al curry
- Pollo all'arancia e cioccolato
- Pollo alla papaya
- Pollo con gli anacardi
- Pollo con i peperoni
- Pollo olive e pinoli nel sacco.. al microonde
- Polpette al pomodoro
- Polpette di salsiccia e cime di rapa senza uovo
- Polpettine alla genovese
- Polpettine di carne al limone e timo
- Polpettone ripieno di cime di rapa, salsiccia e provola
- Saltimbocca alla romana
- Scaloppine di lonza ai porri
- Spezzatino di maiale in cestini di polenta
- Spezzatino di maiale piccantino con le mele... e vino rosso
- Spiedini di pollo al lime, in forno
- Straccetti di carne al rosmarino con rosti di patate
- Straccetti di pollo con carciofi, speck e zafferano
- Straccetti di pollo filanti alla pizzaiola
- Tomaxelle (involtini genovesi)
- Trippa fredda alla ligure
- Trippa in umido alla genovese
- Trippa stufata con cavolo nero
- "Uccelletti" scappati
- Verdure ripiene
- Vitello con patate e rosmarino
- Agretto saporito con bufala
- Burger di lenticchie in giallo
- Carciofi in fricassea
- Crumble di verdura con cuore di guanciale e provola
- "Farifrittata" con le cipolle
- Finta frittata di agretti e tropea al forno
- Focaccia al formaggio (tipo recco)
- Frandura
- Frittata di bietole
- Frittata di gambi di cicoria e guanciale
- Frittata di zucchine al forno
- Gateau di patate .. svuota frigo
- Gazpacho
- Melanzane "al funghetto"
- Mille sfoglie di carasau con porri, burrata e bottarega
- Mini burgher di quinoa, cannellini e zenzero con salsa allo yogurt
- Nuvola d'uovo con crema al parmigiano e bacon
- Pizza in padella
- Pizza ripiena di cipolle, capperi ed acciughe
- Polpette di fagioli verdi azuki al rosmarino
- Polpette di melanzane, pomodori secchi e basilico
- Polpette di orzo e melanzane al forno
- Polpettone alla genovese
- Polpettone del contadino
- Polpettone di patate, salsiccia, mozzarella e...
- Quinoa estiva
- Quinoa svuota frigo
- Sformati di asparagi, ricotta e zafferano
- Sformati di cardi alla simil bagna cauda
- Sformatini di amaranto e broccoli tandoori
- Sformatini di quinoa al nero di seppia, gamberoni e champignon
- Straccetti di seitan, soia, sedano e semi di sesamo
- Teglia di patate e champignon con finta besciamella
- Tofu e champignons saporiti
- Torta baciocca
- Torta cime di rapa e guanciale
- Torta di cipolle
- Torta di zucca alla sestrese
- Torta Pasqualina
- Tortino di bietole al microonde
- Tuorlo d'uovo fritto su spinaci con pinoli ed uvetta
- Uova in camicia e piselli
- Youvarlakia avgolemono (polpettine di carne e riso alla greca con salsa al limone)
Secondi piatti pesce
- Acciughe ripiene alla Ligure
- Baccalà all'agiadda
- Baccalà gratinato con crema di broccoli e panatura saporita
- Bocconcini di pesce spada con melanzane, olive, capperi e pinoli
- Bocconcini di rana pescatrice su topinambur
- Brandacujun
- Burger di salmone e cipollotti
- Buridda
- Calamari ripieni alla ligure
- Cappon magro (ribaltato)
- Cartoccio di salmone e zucchine all'aroma di limone
- Cozze alla Catalana
- Cubetti di tonno in crosta di sesamo bianco e nero con salsa allo yogurt
- Filetto di gallinella su crema di broccoli
- Filetto di salmone al forno con avocado panato
- Filetto di salmone farcito, in gabbia di porri
- Filetto di salmone marinato con avocado e cipollotti
- Filetto di San Pietro con erbe aromatiche, in crosta di patate
- Fish & chips cacio e pepe
- Insalata di aringa affumicata
- Insalata di gamberi, finocchi e pompelmo
- Insalata di polpo, pesce e salicornia
- Insalata tiepida di broccoli e gamberi, con salsa allo zafferano
- Merluzzo alla crema di basilico ed olive taggiasche
- Moscardini affogati alla ligure
- Muscoli (cozze) ripieni alla ligure
- Muscoli (cozze) gratinati
- Patate ripiene di spada su crema aromatizzata al timo
- Polpette di acciughe al pomodoro
- Polpetti "invasati" con basilico e lime, nel loro guazzetto
- Polpo alla Galiziana
- Polpo e patate
- Polpi alla Luciana
- Salmone teriyaki con edamame croccanti
- Scaloppina di spada con porcini
- Seppie con peperoni su crema di patate
- Seppie in zimino alla ligure
- Stoccafisso accomodato
- Stoccafisso di vendemmia
- Stoccafisso e fave secche (Stocchefishe e bacilli)
- Stoccafisso in insalata
- Tartare di palamita con pomodori e basilico
- Tegame di acciughe (tian di anciue)
- Totani e cime di rapa
- Totani ripieni di patate su crema di fave
- Totani "sdoppiati" al rosmarino su crema di lenticchie all'arancia
- Trancio di salmone in crosta di patate, cipolle ed aneto (con chips di patate)
- Trancio di spada con cipolle in agrodolce
- Uova in cocotte al salmone affumicato e porri
- Vellutata di broccoli e patate con gamberi al basilico e pinoli tostati
- Vellutata di topinambur con crostini di baccalà
- Vellutata di zucca e porri alla maggiorana con vongole
Nessun commento:
Posta un commento