Colori, Profumi, Sapori.. Condivisione

Colori, Profumi, Sapori.. Condivisione

sabato 12 marzo 2016

BOCCONCINI DI POLLO ALLO YOGURT SPEZIATI

Non fidatevi troppo... prima o poi tornerò a postare carne rossa e maiale in tutte le forme possibili ed immaginabili. Ma per ora accontentiamoci del pollo.. che ha sempre il suo perchè soprattutto se cotto in maniera sfiziosa.

Ingredienti per 2 persone:



- 2 cosce di pollo disossate ( o due fette di petto)
- 100 gr di yogurt intero
- 1/2 porro ( o scalogno o cipolla)
- Spezie a gradimento (curry, paprika, curcuma)
- Erba cipollina (qualche filo)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- Brodo vegetale
- Farina di riso o fecola o amido di mais q.b.



Tagliate il pollo a cubetti ed infarinateli. In una padella antiaderente fate soffriggere il porro e lasciatelo appassire in poco olio, poi unite i bocconcini di pollo e fateli rosolare uniformemente. Sfumate con il vino bianco, regolate di sale e pepe, unite poco brodo vegetale e portate a cottura.

Quando il pollo sarà cotto, unite le spezie a piacimento e mantecate con lo yogurt intero. Servite caldo decorando con erba cipollina o se preferite prezzemolo.